当前位置:首页 > 分享项目 > 正文

国家为什么不禁止趣步?理由是啥!

2020-03-09 09:09:22

  今年6月份,通过调查发现,这款一直自我宣传平台并无"虚拟货币"的软件,却正是靠着一系列复杂的操作,激励参与者通过拉人头,分享,在交易平台上购买虚拟货币等方式,以获得更多的虚拟货币,进而兑换成现金。

  同时,该软件的开发商湖南趣步网络科技有限公司原本位于长沙县的德普企业园内,长沙经济技术开发区相关部门屡次接到投诉介入调查,目前该企业已经搬离。

360截图20180413100137320.png

  看来趣步是传销骗局的事情可能是真的了,毕竟连老巢都不要了。但是目前还没有看到官方处理趣步的通知,也就是官方还没有正式处理趣步,可能是证据不够吧,但是趣步不能再玩了,大家一定要注意了。

  有人会问,趣步不崩盘就可以赚一笔退出,为什么不参与?事实上,很多人自认不是“接盘侠”的都成了“接盘侠”,这么高的投资风险为何还要参与?现在趣步没有被封杀是因为调查工作还没有结束,法律不会错判,所以只有调查清楚了再作出处罚。

  现在种种迹象显示趣步是不合法的,待警方查明后会公开何时封杀趣步。

  据中央广播电视总台中国之声《新闻纵横》报道,最近,走路、攒步数已经成为了流行趋势。于是,当“走路就能赚钱”这个噱头出现时,吸引力几乎仅次于“躺着就能赚钱”。在众多打着“走路赚钱”旗号的手机软件当中,趣步这款App可谓异军突起,今年初还一度登上某手机应用平台市场生活类App下载量第一的位置。简单来说,用户可以用步数在趣步上换购商品甚至提取现金,而且要求不算高,只要每天走够4000步,每月就至少能赚200元,而且上不封顶。

360截图20181108105927484.jpg

​  业内人士表示,趣步之所以在短期内吸引了如此多的用户,主要是因为成本低,每人缴纳1元即可参与。但是对平台方来说,注册用户多了,收益将是一个巨大的数字,在这样的诱惑面前,有关人员走上了传销的道路。趣步的模式是运动挖矿,把人拉进去,需要有很多新人进来才能撑住。它是金字塔结构,越到后面,它的底部就要求有越多人,只有进新人,上面的人才会有收益。

 

2021创业首选(陆羽茶交所)国资平台

全国唯一一家省级茶交所,点击了解


本文属性:

需要了解本文章更多资讯请关注我们;

文章为网友编辑发布,转载请注明出处;

投稿邮箱:573441902@qq.com;

项目咨询v:yang6sheng


分享者bj156zhx.org

fcd游戏理财查分盘到底怎么样呢?他是不是合法的?agk改名了,有什么效果和原因!这里一起来学习fcd游戏拆分盘理财的模式吧!

  • 文章总数
  • 1496673访问次数
  • 建站天数
    陆羽咨询微信: